注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

从今天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界

 
 
 

日志

 
 

装忙招数集锦  

2009-09-29 12:12:12|  分类: 职场进化论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - 装忙招数集锦

  员工与老板、丈夫和妻子、朋友和朋友之间的“斗争”,犹如高手过招,需要智勇双全,多备些经典招数来巧妙伪装。然而,常在河边走,哪有不湿鞋。装忙族也必有被识破的时候,因此,本报建议,除非必要,请勿装忙。

  1.偶尔可放些没吃完的食物在四周,让人觉得你忙得饭都无法去吃。

  2.公文袋与档案夹能堆多高就堆多高,让别人知道有很多事在等着你处理。

  3.在四周贴满便利贴,让人觉得你有数件事要做。

  4.从家中拿些简单的盥洗用具,放在办公室,给老板和老婆一种你熬夜加班的错觉。

  5.办公博客不要常更新、桌面不必太整洁。

  6.电话中“装忙”,注意“背景音乐”和“串供”。(商报记者 丁亚菲 见习记者 李政)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017