注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

从今天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界

 
 
 

日志

 
 

女性很难长期保守秘密  

2009-09-18 12:39:16|  分类: 科普科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国一项研究显示,女性很难长期保守秘密,她们往往在48小时内将秘密泄露给他人。

  研究人员通过对3000名18岁至65岁女性开展调查后发现,她们保守秘密的时间往往不超过47小时零15分钟。研究显示,大约40%的受调查者不论消息有多私人或机密,都无法克制住透露给他人的冲动。超过半数的受调查者承认,自己酒后会忍不住说长道短。

  研究还发现,女性平均每周会听到三条小道消息,转而传播给他人。大约三成受调查者有泄密的欲望,近半数泄密者仅仅是为了“一吐为快”,但三分之二的泄密者事后会有负罪感。

  在调查过程中,四分之三女性声称自己能够保守秘密,83%认为自己完全值得信赖。但超过四成的受调查者认为,将朋友的秘密泄露给不认识他们的人可以接受,大约40%受访者说,丈夫是自己的“最终知己”。

  对将秘密告诉女性朋友的人来说,稍有安慰的是,大约27%的受访者说,她们在第二天就会忘记头一天听说了什么。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017