注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

从今天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界

 
 
 

日志

 
 

文摘:珍惜活着  

2008-06-23 10:17:12|  分类: 书斋闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洒脱、乐天知命,但又豪爽、行动力超强。

她们什么也不怕、不担心,她们一直埋头苦干,然后,随遇而安,享受得到的,不去追忆已经失去的。

 

 阳光很好,它慷慨地把光和热洒满了我的周身。我就这样,沐浴着阳光去上班。路旁,是一些不知名的小花,它们在这样的早晨,与我撞了个满怀,全都绽开了笑脸。朵朵笑靥里,一闪一闪的,是颗颗晶莹的露珠。那是昨夜,它们做的一个美丽安详的梦吧。我忽然觉得,一切的生命能鲜活着,蓬勃着,安然地过着自己的日子,真的很好。

 

 这是无数平常的早晨,相同的场面。曾经,厌倦过这样日子的单调重复,可现在,在经历了这个忧伤的五月里种种大悲、大恸后,我终于懂得了,能每天拥有这样的日子,是多么幸福的人啊。能够在每天的早晨,安然地从睡梦中醒来,迎接新的一天第一缕阳光,能享受美食,享受亲情,享受生活的种种美好,岁月静好地活着,实在是很幸运,很幸运了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017